Spanduk ucapan selamat atas pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo dan Rano Karno, nampak marak pada sejumlah titik di wilayah Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat.
Lurah Maphar, Sri Pujiastuti mengatakan, pihaknya memasang spanduk ucapan selamat kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo dan Rano Karno pada 11 titik ruas jalan di wilayah Maphar.
Sebanyak 11 titik ruas jalan antara lain di Jl.Kebon Jeruk XIV, Jl.Kebon Jeruk XVI, Jl.Kebon Jeruk VII, Jl.Hayamwuruk, Jl.Sukarjo Wiryopranoto, Jl.Tamansari Raya, Jl.Raya Tamansari, Jl.Mangga Besar Raya, JL.Kebon Jeruk III, Hayamwuruk, JL.Raya Kebon Jeruk IX dan JL.Raya Kebon Jeruk II, Mangga Besar Raya.
"Pemasangan spanduk dilakukan oleh PPSU Kelurahan Maphar, LMK, FKDM serta pengurus RW dan RT setempat. Ukuran spanduk bervariasi, ada yang 1 meter x 4 meter, dan 1,5 meter X 4 meter," ujarnya.
Sri Pujiastuti berharap dengan pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo dan Rano Karno dapat mengemban amanah untuk warga Jakarta.
"Insya Allah membawa amanah, membuat warga tentram, senang dan sejahtera, dan berkurang keluarga tidak mampu," katanya.
Selain di Maphar, pemasangan spanduk juga dilakukan di wilayah Kelurahan Taman Sari, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat.
"Kami pasang spanduk pada sejumlah titk lokasi seperti di pos RW, LMK, jalan dan sebagainya. Spanduk yang terpasang berjumlah 11 spanduk," Lurah Taman Sari, Abdul Malik Raharusun.
Ia menyebutkan, pemasangan spanduk juga melibatkan sejumlah petugas PPSU Kelurahan Taman Sari, LMK serta pengurus RW dan RT. Pihaknya berharap kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur, Parmono Anung Wibowo dan Rano Karno dapat membawa perubahan untuk warga Jakarta.
"Sebentar lagi Kota Jakarta berusia 500 tahun. Semoga gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta yang baru dilantik membawa amanah buat warga untuk Jakarta yang lebih baik," tuturnya. (why)