KPP Pratama Jakarta Grogol Petamburan menggelar pojok pajak untuk menyebarluaskan informasi aktivasi akun Coretax yang berlangsung di Kantor Kelurahan Jelambar, Kecamatan Grogol Petemburan, Jakarta Barat, Kamis (12/2).
Untuk diketahui, pojok pajak ini untuk memberikan informasi aktivasi akun Coretax dan Pelaporan SPT Tahunan Pajak Penghasilan Orang Pribadi Tahun Pajak 2025 dapat berjalan dengan lancar. Kegiatan dimulai Pukul 10.00 WIB.
Lurah Jelambar, Pradista Machdala Putra menjelaskan, kegiatan yang dilakukan meliputi Aktivasi akun coretax, Pembuatan kode otorisasi DJP dan Asistensi pengisian SPT tahunan tahun 2025
"Warga menunjukkan antusiasme luar biasa saat melaporkan pajak pada hari ini. Layanan pelaporan pajak online dan offline diserbu masyarakat yang ingin memenuhi kewajiban pajak sebelum Ramadan," ujarnya.
Dirinya mengapresiasi kesadaran masyarakat dan berharap kegiatan ini positif.
"Lapor pajak itu mudah dan bermanfaat untuk pembangunan negara," pungkasnya.






