Kegiatan pembagian bantuan sosial (bansos) bagi lansia, dhuafa, dan yatim piatu dilaksanakan di wilayah Kelurahan Jelambar, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Kamis, 12 Maret 2026 mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan ini berlangsung di Halaman Sekolah MI Ar-Ridha, yang beralamat di Jl. Jelambar Madya Utara No. 61 RT 010 RW 008. Sebanyak 300 penerima manfaat dari kalangan lansia, dhuafa, dan yatim piatu mendapatkan bantuan sebagai bentuk kepedulian sosial serta upaya membantu meringankan kebutuhan masyarakat.
Acara ini turut dihadiri oleh perwakilan Kementerian Agama, Lurah Kelurahan Jelambar, Kasi Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Kelurahan Jelambar, Kepala Sekolah MI Ar-Ridha, Ketua RW 08, Ketua RT 010, Komite Sekolah, serta warga sekitar yang ikut mendukung kelancaran kegiatan.
Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi, kepedulian sosial, serta semangat kebersamaan dalam membantu masyarakat yang membutuhkan di wilayah Jelambar.
Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan membawa keberkahan bagi seluruh penerima.
🙏 Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terselenggaranya kegiatan ini.
#Jelambar #Bansos #PeduliSesama #JakartaBarat #KegiatanWarga #BerbagiKebaikan





