Kelurahan Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk Jakarta Barat sosialisasikan mengenai pelayanan jasa gambar arsitek gratis untuk warga saat Jumat Keliling (Jumling) di Jalan H Daud Dalam RT 03 RW 03, Jumat ( 6/2).
Menurut perwakilan PTSP Kelurahan Sukabumi Selatan, Reza Kurnia, pihak Pemperintah Provinsi DKI Jakarta telah memberikan pelayanan jasa arsitek gratis bagi warga dengan memberikan bantuan untuk gambar bangunan.
"Kami berikan pelayanan gratis, warga cukup datang ke loket PTSP Kelurahan Sukabumi Selatan," katanya saat dikonfirmasi.
Sementara, Lurah Sukabumi Selatan, Anjas Umaryadi, menjelaskan program ini merupakan wadah untuk silaturahmi dengan warga sebagai sarana untuk penyampaian informasi program-program pemerintah kepada masyarakat.
"Selain itu, kegiatan ini juga untuk mengetahui permasalahan di wilayah karena aparatur kelurahan turun langsung ke lapangan," ujarnya. (Kontri)




